簡單的清潔環境每個人都能夠自己動手做,但要做到徹底清潔並不是容易的事,有很多事情必須仰賴專業的技術和多年的經驗才能夠勝任,委託專業的清潔公司做全盤性規劃的清潔,不但環境煥然一新,定期的清潔亦使細菌無法滋生,避免危害到人體健康。

展新環保工程股份有限公司成立的目標就是為了要帶給社會大眾更好的生活品質及生活環境,我們朝著這個目標前進,希望在社會的每一個角落都有需要我們服務的朋友,讓我們生長的這一片土地能夠更美好。

本公司創立於民國八十二年十月,主要服務為環保及公共衛生相關業類別,本公司專營地板清潔打蠟,大理石拋光,大樓、公司商業賣場定期保養,地毯沙發清洗,住家、辦公室清潔等等項目之清潔維護工程,目前擁有專業的清潔團隊達員工百名。

成立至今一直本著『高的品質』、『高的效率』、『高的配合』、『適當成本』的經營理念,為企業永續經營,我們秉持專業技術、品質保證、價格合理,服務每一位客戶,配合新穎的設備以及完善的員工訓練,作最有效率的服務,為客戶創造一個健康清新、舒適明亮的生活與工作環境。我們堅持每一分服務為客戶創造最大的邊際效用,帶給企業超值感受。我們堅信唯有靠『專業的技術、敬業的態度』才能提高顧客的滿意度,希望能為客 戶創造一個潔淨健康的生活空間。

本公司之員工一律經過嚴格之挑選及專業之訓練,使清潔工作更加的專業化,對客戶要求必能盡全力達成。而且本公司會定期對施工品質與客戶進行連繫及溝通,如遇問題則會立即改善,使客戶擁有最佳的服務品質,確保客戶的權益。思及此處,要從這樣的大環境下,拔得頭籌,所以我們堅持要給客戶的就是最親切的態度、最用心的傾聽及最努力的服務精神,這些在展新環保工程股份有限公司裡,絕對不是口號,我們堅持將這些放在契約裡,讓您得到應有的保障也更是我們應盡的義務。

本公司對於施工技術的改善提升,除了本身不斷的研究提升施工技術及品質外,也定期與設備廠商及清潔同業進行技術上之交流研究,讓客戶能夠獲得最佳的技術與品質,唯有不斷的吸收資訊,才不會被環境淘汰,是本公司一直抱持的精神。

除此之外,由於社會的變遷,消費的習慣日漸不同,本公司也積極的開發新的客源,經由一般人每天必須接觸到的電話,做為開發之工具。因為電話已經成為現代社會溝通的必需品,所以如何有效的運用電話做陌生拜訪、市調、產品說明、約訪、客戶服務、抱怨處理、異議說明、甚至成交約定等行銷工作,是件非常不簡單的工作,有感於行銷方式的千變萬化及市場通路的多元化,電話開發已成為各個公司行號最基本、成本最低、成效最直接的工具。