上一頁
為何需要消毒除蟲
健康的危害

蟑螂通過吃、吐、排泄的方式,以及在食物和衣服上爬行,能傳播50多中疾病。蟑螂體表和體內腸道能攜帶多種致病菌、病毒、黴菌和寄生蟲卵。在人體上爬行可致皮炎,被咬傷可引起過敏,分泌物可能誘發癌症。蟑螂耐饑力很強,甚至在無食物無水的條件下,能生存很久時間,如雌性德國小蟑螂12天。蟑螂爬行速度很快,能在光滑垂直表面上自由爬行。這些特性,使蟑螂繁衍神速,抓捕不易,防治很難。蟑螂可謂罪大惡極,是十分令人討厭的害蟲!

白蟻危害觸目驚心,近年來,白蟻危害新建房屋建築日趨嚴重,為了從根本上控制白蟻危害,應當貫徹預防為主、防治結合、綜合防治的方針。

白蟻的來源

1、飛入——有翅成蟲從室外趨光撲飛進入室內,選擇適當部位繁殖營巢危害建築物。
2、殘留——原建房地基中有白蟻,施工時未清除徹底。
3、爬入——周圍環境中的白蟻群體通過土層延伸進入建築物內取食破壞。
4、移帶——帶有白蟻的木材用於新建房屋和製作家俱,或將有白蟻的雜物帶入室內。

老鼠的防治

老鼠是人類生活的大敵,老鼠不僅僅盜食糧食,還給人類帶來鼠疫、流行性出血熱、鉤端螺旋體等嚴重危害人類健康的疾病達57種。在農業上所造成的損失約是年農業總產值的20%,已成為當今世界性災害。為了能夠安全地消滅老鼠造成的危害,我們應該開展科學地消毒工作。

展新提供顧客最完善的清潔、除蟲、消毒等服務,也是專業的除蟲公司及消毒公司。無論蛀蟲、蒼蠅、白蟻等蟲害問題,只要一通電話,展新消毒公司免費到府勘查現場。公司行號清潔、消毒、除蟲都是我們最拿手的。

 
上一頁